Corn Dogs

Knusprige, süße und salzige Korean Corn Dogs. 🤩
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Gefüllt mit Hot Dogs und Käse, überzogen mit Teig und Toppings!
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Korean Corn Dogs werden am besten frisch und heiß serviert. Dann wird der Käse schön schmelzend und die Kruste extra knusprig.
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Corn Dogs können jedoch auch im Voraus zubereitet werden.
Sie können es auch einfrieren – bis zu 3 Monate lang. Backen Sie sie 20 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen. 

Zutaten:

  • 250 ml Milch
  • 30 g brauner Zucker
  • 7 g Instant-Trockenhefe
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Ei, groß
  • 300 g mehl
  • Semmelbrösel
  • 6-8 Tassen Pflanzenöl zum Braten (1,5 Liter)
 

Füllung:

  • 4 Hot Dogs
  • 4 Mozzarella-Sticks
 

Vorbereitung:

In einer großen Schüssel lauwarme Milch, Zucker und Hefe vermischen. Alles miteinander verrühren, dann 5 Minuten ruhen lassen. Ei und Salz dazugeben und nochmals verrühren.
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Das Mehl in die Mischung sieben, dann 1-2 Minuten mit einem Handmixer mischen. Zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde gehen lassen.
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Nach dem Gehen den Teig in ein hohes Glas umfüllen.
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1 großen Teller mit Semmelbrösel vorbereiten.
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Die Hotdogs halbieren, dann die Mozzarella-Sticks auf die gleiche Länge wie die Hotdogs portionieren.
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Auf einen Spieß einen halben Hot Dog schieben, dann Mozzarella.
Tauchen Sie den Spieß in das hohe Glas, um den Corn Dog mit Teig zu bedecken.
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Den panierten Spieß durch Semmelbrösel rollen. Braten Sie sofort für 3-5 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Frittieren Sie immer nur 2 Corndogs auf einmal und sorgen Sie für eine konstante Temperatur des Öls.
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Nach dem Braten etwas Zucker über die Corn Dogs streuen. Mit Ketchup, Mayonnaise, Senf oder süßer Chilisauce toppen.
Genießen Sie es heiß für extra schmelzende Bisse!
 
Guten Appetit! 😍

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