Cremige Pesto Gnocchi
Diese cremigen und leckeren Pesto-Gnocchi sind in nur 15 Minuten fertig! 🤤
Ein perfektes Gericht, wenn es mal schnell gehen muss.
Zutaten:
- 1 Packung Gnocchi (500g)
- 2 Tassen frisches Basilikum (30g)
- ½ Tasse frisch geriebener Parmesan (50g)
- 1 Esslöffel Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- ⅓ Tasse Olivenöl extra vergine (80ml)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vorbereitung:
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Pesto zu, indem Sie alle Zutaten außer den Gnocchi in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren, bis Sie eine glatte, cremige Mischung erhalten.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen (etwas Kochwasser aufheben).
.
Die Gnocchi abgießen und wieder in den Topf geben. Die Pesto-Sauce hinzugeben, umrühren und ggf. etwas von dem Kochwasser zugeben.
.
Mit extra Parmesankäse servieren.
Guten Appetit!