Cremige Pesto Gnocchi

Diese cremigen und leckeren Pesto-Gnocchi sind in nur 15 Minuten fertig! 🤤

 
Ein perfektes Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. 

Zutaten:

  • 1 Packung Gnocchi (500g)
  • 2 Tassen frisches Basilikum (30g)
  • ½ Tasse frisch geriebener Parmesan (50g)
  • 1 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • ⅓ Tasse Olivenöl extra vergine (80ml)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
 

Vorbereitung:

Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Pesto zu, indem Sie alle Zutaten außer den Gnocchi in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer pürieren, bis Sie eine glatte, cremige Mischung erhalten.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen (etwas Kochwasser aufheben).
.
Die Gnocchi abgießen und wieder in den Topf geben. Die Pesto-Sauce hinzugeben, umrühren und ggf. etwas von dem Kochwasser zugeben.
.
Mit extra Parmesankäse servieren.
 
Guten Appetit!

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2