Tarte aus weißer Schokolade und Cashewnüssen
-
Habt ihr schon die Kombination aus weißer Schokolade und Cashewnüssen probiert?
Ein himmlisch cremiger Geschmack, der sicherlich jeden begeistern wird!
Abgesehen davon, dass du warten musst, bis die Cashews im Wasser weich geworden sind, ist dieses Rezept in nur 15 Minuten fertig! Ist das nicht ideal?
.
Der Boden:
- 150 g Butter
- 300 g gemahlenes Plazma
- Saft von 1 Orange
Zutaten für die Füllung:
- 250 g Cashewnüsse, über Nacht in Wasser eingeweicht
- 100 g weiße Schokolade, geschmolzen
- 1 Dose (400ml) Kokosmilch
- 50 ml Ahornsirup
- etwas Vanilleextrakt
Vorbereitung:
Mischen Sie das gemahlene Plazma, die geschmolzene Butter und den Orangensaft gut durch.
Wenn die Mischung kompakt ist, gießen Sie sie in die Tarteform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Die Kruste im Kühlschrank fest werden lassen.
Für die Füllung die weiße Schokolade schmelzen, Cashewnüsse dazugeben (die ihr zuvor über Nacht in Wasser gelassen habt), Kokosmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzugeben.
Alle Zutaten gut mixen, bis die Mischung cremig ist.
.
Gießen Sie die Füllmischung über den zuvor vorbereiteten Boden und lassen Sie die Tarte dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden.
.
Mit frischem Obst und Mandelblättern servieren.
Guten Appetit! 🥰