Gebackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Gebackene Pfannkucheeen! 🥰
Bei diesem Gericht hast du unzählige Möglichkeiten. Pfannkuchen kannst du füllen wie du willst. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf! 😁
Und das ist unsere Lieblingskombination:
 

Gebackene Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Zutaten für Pfannkuchen:

- 2 Eier
- 200 g glattes Mehl
- 200 ml warme Milch
- 200 ml kohlensäurehaltiges Wasser
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Esslöffel geschmolzene Butter
- eine Prise Salz

Vorbereitung:

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und Pfannkuchen mit etwas Öl auf einer erhitzten Pfanne backen.

 

Füllung:

- 200 g Käse
- 200 g Schinken
- 200 g Sauerrahm
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Milch
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel Pfeffer

Vorbereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pfannkuchen mit Käse und Schinken füllen, einwickeln und in die vorbereitete Pfanne legen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Gießen Sie die Mischung über die Pfannkuchen und backen Sie sie für 20-30 Minuten im Ofen, bis sie eine schöne goldene Farbe bekommen.
Guten Appetit!
Viel Spaß mit dem Rezept ! Markier uns gerne, wenn du es ausprobierst und schick uns dein Feedback !🥰

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2