Gerösteter Kohl
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Gerösteter Kohl mit Buttersauce ist die perfekte Beilage für jede Mahlzeit! 😋
Wenn Sie Kohl lieben oder einen Kohlliebhaber in Ihrem Leben haben, müssen Sie diese unbedingt so schnell wie möglich zubereiten! Es schmeckt soooo gut!
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Zutaten:
- ½ mittelgroßer Kohl
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Für die Soße:
- 3 EL Butter
- 2 EL gehackte Zwiebel
- 1 EL Senf
- ½ EL gehackter Knoblauch
- Salz und Pfeffer, nach Geschmack
- gehackte Petersilie zum Garnieren
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Vorbereitung:
Ofen auf 230 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Folie oder Backpapier auslegen und beiseite stellen.
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Kohl in vier gleich große Stücke schneiden und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit einem Backpinsel die geschnittene Wedges auf jeder Seite mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 10-12 Minuten lang. Wenden Sie die Wedges und braten Sie sie etwa 8-10 Minuten länger, bis sie schön gebräunt sind.
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In der Zwischenzeit alle Saucenzutaten in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Butter vollständig geschmolzen und die Zutaten gut vermischt sind.
Bis zum Servieren warm halten.
Servieren Sie die Wedges mit Soße und gehackter Petersilie, falls gewünscht.
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Guten Appetit!