Lino Lada Käsekuchen
Ein erfrischender Käsekuchen ist immer willkommen, aber haben Sie ihn schon mit Lino Lada probiert? 😍
Lino Lada Käsekuchen
Keksbasis:
- 100 g gemahlener Keks
- 60 g Butter
- 1 Esslöffel brauner Zucker (wenn der Keks nicht süß genug ist)
Creme:
- 100 g Lino Lada Milch oder Kokosnuss
- 200 g Frischkäse
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 300 ml Schlagsahne
Vorbereitung:
Die Butter schmelzen und mit gemahlenen Keksen und braunem Zucker mischen. Die vorbereitete Mischung auf 8 Schalen oder Gläser verteilen und leicht andrücken.
Frischkäse, Zitronensaft und Lino Lada mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich die Zutaten verbinden.
Schlagsahne mit einem Spatel vorsichtig mit der Mischung aus weißer Schokolade, Frischkäse und Zitronensaft verrühren.
Die Käsekuchencreme auf dem Biskuitboden verteilen. Lassen Sie das Dessert für ein paar Stunden im Kühlschrank.
Den Käsekuchen vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren oder anderen Früchten Ihrer Wahl dekorieren. Anstelle von frischem Obst können Sie etwas Marmelade oder hausgemachte Beerensauce/Topping darauf geben.
Aus der angegebenen Menge ergeben sich je nach Größe der Servierschalen 8-10 Portionen.
Guten Appetit!
Viel Spaß mit dem Rezept ! Markier uns gerne, wenn du es ausprobierst und schick uns dein Feedback !🥰