Lino Lada Käsekuchen

Ein erfrischender Käsekuchen ist immer willkommen, aber haben Sie ihn schon mit Lino Lada probiert? 😍

 

Lino Lada Käsekuchen

 

Keksbasis:

  • 100 g gemahlener Keks
  • 60 g Butter
  • 1 Esslöffel brauner Zucker (wenn der Keks nicht süß genug ist)

 

Creme:

 

Vorbereitung:

Die Butter schmelzen und mit gemahlenen Keksen und braunem Zucker mischen. Die vorbereitete Mischung auf 8 Schalen oder Gläser verteilen und leicht andrücken.
 
Frischkäse, Zitronensaft und Lino Lada mit einem Schneebesen gut verrühren, sodass sich die Zutaten verbinden.
Schlagsahne mit einem Spatel vorsichtig mit der Mischung aus weißer Schokolade, Frischkäse und Zitronensaft verrühren.
Die Käsekuchencreme auf dem Biskuitboden verteilen. Lassen Sie das Dessert für ein paar Stunden im Kühlschrank.
 
Den Käsekuchen vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren oder anderen Früchten Ihrer Wahl dekorieren. Anstelle von frischem Obst können Sie etwas Marmelade oder hausgemachte Beerensauce/Topping darauf geben.
Aus der angegebenen Menge ergeben sich je nach Größe der Servierschalen 8-10 Portionen.
 
Guten Appetit!
Viel Spaß mit dem Rezept ! Markier uns gerne, wenn du es ausprobierst und schick uns dein Feedback !🥰

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2