Pilzcremesuppe

Cremige und warme Pilzsuppe zum Aufwärmen an diesen kalten Tagen 🤗

 

Zutaten:

  • 8 frische Pilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine halbe Zwiebel
  • 2 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 3 Esslöffel Mehl
  • eine Prise Pfeffer
  • eine Prise Salz
  • eine Tasse Milch
  • 2 Teelöffel Butter
 

Vorbereitung:

Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, dann geschnittene Pilze und Zwiebeln hinzufügen. Wenn die Pilze etwas Wasser abgeben und ihre Farbe ändern, fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu. Fügen Sie nach etwa einer Minute das Mehl hinzu - kochen Sie es ein oder zwei Minuten lang, bis es braun wird.
Mit Brühe aufgießen und mischen, sodass keine Klümpchen entstehen. Zum Schluss Milch und Gewürze hinzugeben. Weitere 5-6 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
 
Guten Appetit!

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2