Pizza-Muffins
Wir akzeptieren Pizza in jeder Form! 😁
Sie können die Zutaten so ziemlich austauschen und alle Beläge verwenden, die Sie traditionell auf einer normalen Pizza haben würden.
Das Tolle an diesem Rezept ist, dass Sie sie einfrieren und nur erhitzen können, wenn Sie sie essen möchten. Bevor Sie sie einfrieren, lassen Sie sie nach dem Backen zunächst vollständig abkühlen.
Zutaten:
- 2 Tassen Mehl
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 Tassen Milch
- 2 große Eier
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- 1 Päckchen Mini-Peperoni
- 1 Tasse geriebener Cheddar
- 4 Esslöffel Tomatensauce
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Oregano
- Backpulver
Vorbereitung:
Etwa 3/4 der Packung Mini-Peperoni in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano, Backpulver und geriebenen Parmesan vermischen.
Milch, Eier, geschmolzene Butter und die Hälfte der gehackten Peperoni zum Teig geben und verrühren. Beachten Sie, dass der Teig flüssig wird!
Füllen Sie die Muffinform zu einem Viertel mit dem Teig und streuen Sie dann 1 Esslöffel geriebenen Cheddar-Käse in die Mitte.
Geben Sie mehr Teig auf den Käse und füllen Sie ihn nur zu etwa ¾.
Etwas Tomatensauce darüber geben, mit mehr Cheddar bestreuen und Mini-Peperoni darauf geben.
Drücken Sie die Zutaten leicht nach unten in den Teig.
Überfüllen Sie die Muffinform nicht!
Bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Viel Spaß mit dem Rezept! 🥰