Protein-Muffins

Perfektes, nahrhaftes Frühstück! 
 
Packen Sie mit diesen köstlich einfachen Protein-Muffins etwas mehr Protein in Ihren Tag!
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Zutaten:

  • 0,5 l Bregov Proteingetränk, Geschmack „Keks“.
  • 0,25 g Haferflocken
  • 4 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl
  • 3 Eier
  • ½ Teelöffel Stevia-Pulver (anstelle von 100 g Zucker)
  • 1 Backpulver
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Vorbereitung:

Mahlen Sie die Haferflocken, um Mehl zu erhalten. Mischen Sie es mit Proteindrink, Eigelb, Kokosöl, Stevia und Backpulver. Lassen Sie die Mischung etwa eine halbe Stunde stehen.
Eiweiß steif schlagen und unter die Masse rühren.
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Runde oder eckige Muffinformen mit der Masse füllen und im Ofen bei 175 °C etwa 25 Minuten backen.
Wenn Sie Metallformen ohne Papierkörbe haben, fetten Sie diese zuerst ein und bestreuen Sie sie mit Reismehl, damit die Muffins nicht an der Form kleben bleiben.
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Guten Appetit!

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