Zucchini-Nudeln mit Garnelen
Mediterranes Essen - für alle, die den Sommer kaum erwarten können!
Bereiten Sie ein mediterranes Gericht mit Charakter zu, getaucht in Weißwein und Limette.
Ein leichtes, gesundes und leckeres Gericht, das Sie sehr oft zubereiten werden, wenn Sie es einmal probiert haben!
-
Zutaten:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 450 g Garnelenschwänze
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 ml trockener Weißwein
- 2 Esslöffel gepresster Limettensaft
- 1 Teelöffel Vegeta Mediteran
- Vegeta Maestro schwarzer Pfeffer
- 3 Zucchini (ca. 450 g)
- 2 Esslöffel fein gehackter Koriander
Vorbereitung:
Garnelen kurz in heißem Öl anbraten, zerdrückten Knoblauch dazugeben, salzen und beiseite stellen.
In eine andere, breitere Pfanne Wein, Limettensaft, Vegeta Mediteran, schwarzen Pfeffer gießen und erhitzen, bis es kocht.
In Nudeln geschnittene Zucchini (wie Spaghetti) hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Dann die vorbereiteten Garnelen, den Koriander untermischen und alles zusammen kurz erhitzen, um die Zutaten zu verbinden.
Guten Appetit!