Zucchini-Nudeln mit Garnelen

Mediterranes Essen - für alle, die den Sommer kaum erwarten können!

Bereiten Sie ein mediterranes Gericht mit Charakter zu, getaucht in Weißwein und Limette.

Ein leichtes, gesundes und leckeres Gericht, das Sie sehr oft zubereiten werden, wenn Sie es einmal probiert haben!

-

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 450 g Garnelenschwänze
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 50 ml trockener Weißwein
  • 2 Esslöffel gepresster Limettensaft
  • 1 Teelöffel Vegeta Mediteran
  • Vegeta Maestro schwarzer Pfeffer
  • 3 Zucchini (ca. 450 g)
  • 2 Esslöffel fein gehackter Koriander

 

Vorbereitung:

Garnelen kurz in heißem Öl anbraten, zerdrückten Knoblauch dazugeben, salzen und beiseite stellen.

In eine andere, breitere Pfanne Wein, Limettensaft, Vegeta Mediteran, schwarzen Pfeffer gießen und erhitzen, bis es kocht.

In Nudeln geschnittene Zucchini (wie Spaghetti) hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Dann die vorbereiteten Garnelen, den Koriander untermischen und alles zusammen kurz erhitzen, um die Zutaten zu verbinden.

Guten Appetit! 

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2