Ajvar-Hummus
Habt ihr schon Hummus mit Ajvar probiert? Es ist so leckeeeer! 😍
Gemahlene Kichererbsen mit Ajvar als vegetarischer Aufstrich oder Sauce. Sehr einfache Zubereitung, einfach alles in einen Mixer geben und in wenigen Minuten haben Sie einen perfekten Aufstrich, den jeder lieben wird!
Hummus ist äußerst gesund, reich an Proteinen und Ballaststoffen, ein echter Beweis dafür, dass gesundes Essen nicht schwer zuzubereiten ist. Und wenn Sie Ajvar hinzufügen, bekommt es einen göttlichen Geschmack.
Mit Ajvar ist einfach alles besser! 😊
Zutaten:
- Podravka Ajvar - 2 volle Löffel
- 1 Tasse Kichererbsen (Hummus wird schmackhafter, wenn du trockene verwendest und sie selbst kochst und schälst, aber fertige aus der Dose sind auch in Ordnung.)
- 3-4 Löffel Tahini-Creme
- 5 Löffel Joghurt
- 4-5 Esslöffel Zitronensaft
- Knoblauch
- Natives Olivenöl extra
- Salz
Vorbereitung:
Wenn Sie keine fertigen Kichererbsen verwenden, kochen Sie sie zuerst, schälen Sie sie und geben Sie sie in einen Mixer.
Tahini, Zitronensaft, Knoblauch und Joghurt hinzugeben. Mixen, bis eine schöne cremige Textur entsteht.
Am Ende 2 volle Löffel Podravka Ajvar und 1-2 Löffel Olivenöl hinzufügen.
Guten Appetit!