Ajvar Stange

Mit leckeren Snacks macht das #WM-Schauen gleich viel mehr Spaß! ⚽️

.

Auf der Suche nach dem besten Fingerfood, während Sie die Weltmeisterschaft verfolgen? Du hast es gefunden!

Bei so viel Aufregung dürfen leckere Snacks natürlich nicht fehlen. 

Hier ist ein perfektes Rezept für diesen Anlass!

Einfach zugreifen und genießen!

 

.

Zutaten:

 

Vorbereitung:

Den Blätterteig auf einem Backpapier dünn ausrollen. Mit etwas Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt.
.
Eine dünne Schicht Ajvar auf der Oberfläche des Teigs verteilen, dann die untere Hälfte mit geriebenem Käse bestreuen.
Die obere Teighälfte (ohne Käse) mit dem Backpapier über die untere klappen und andrücken.
.
Den Teig in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Rollen Sie jeden Streifen, indem Sie die Enden in die entgegengesetzte Richtung drehen, und legen Sie ihn auf ein mit Papier bedecktes Backblech. Mit Ei bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.
Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.
-
Guten Appetit!

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2