Nudeln mit Erbsen

Erbsen für die tägliche Protein- und Ballaststoffzufuhr! 🍝

Erbsen in Kombination mit Butter und Knoblauch ergeben eine cremige Sauce und unwiderstehlich leckere Pasta.
.
.

Zutaten:

  • 150 g Nudeln
  • 400 g Erbsen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Stück Hühnerbrühe
  • 4 Esslöffel Öl
  • 50 g Butter
  • 1dl Wasser
 

Vorbereitung:

Knoblauch in heißem Öl anbraten und gehackte Petersilie hinzufügen, vorsichtig umrühren und eine Minute braten.
Dann die Erbsen hinzugeben und alles zusammen etwa 5 Minuten anbraten.
.
Danach die Hühnerbrühe und ca. 1 dl Wasser hinzugeben.
Lassen Sie alles etwa zwanzig Minuten leicht köcheln und fügen Sie dann Butter hinzu.
.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, abgießen, aber eine Tasse des Wassers aufheben, in dem sie gekocht wurden. Die noch heiße Pasta auf die Erbsen geben, umrühren und weitere fünf Minuten köcheln lassen und ggf. etwas Wasser, in dem die Pasta gekocht wurde, dazugeben.
.
Guten Appetit!

Traditionelle kroatische/balkanische Küche

Rezepte

Brot und Gebäck

Rezepte

Mittagessen

Rezepte

FingerFood

Rezepte

Kuchen und Süßigkeiten

Rezepte

Aufstrich

Rezepte
1 von 2